Yannick Kergoat
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Chef monteur, Réalisateur

Yannick Kergoat poursuit une carrière de monteur de longs métrages. Il collabore notamment avec Rachid Bouchareb (Indigènes 2006), Costa-Gavras (Eden À L'Ouest 2008), Cédric Klapisch (Ni Pour, Ni Contre (bien Au Contraire) 2002), Dominique Moll (Harry, Un Ami Qui Vous Veut Du Bien, césar meilleur montage 2000), Mathieu Kassovitz (Assassins(s) 1997), Eric Zonca (La Vie Rêvée Des Anges 1998) ...
Il exerce, par ailleurs, une activité militante sur la question de la critique des médias en tant que co-animateur de l’Association Acrimed.

En 2011, il réalise Les Nouveaux Chiens De Garde avec Gilles Balbastre.

Vos avis sur Yannick Kergoat

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

Lou ! Journal Infime
Lou ! Journal Infime
Fifi hurle de joie
Fifi hurle de joie
L'Autre vie de Richard Kemp
L'Autre vie de Richard Kemp
Renoir
Renoir
Le Capital
Le Capital
Les Nouveaux Chiens de Garde
Les Nouveaux Chiens de Garde
Hors-la-loi
Hors-la-loi
London River
London River

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
Lou ! Journal Infime (Chef Monteur)
2013 - 
2013 - 
2012 - 
Renoir (Chef Monteur)
2012 - 
Le Capital (Monteur)
2011 - 
Les Nouveaux Chiens De Garde (Réalisateur , Monteur)
2010 - 
Hors-la-loi (Monteur)
2009 - 
2009 - 
London River (Monteur)
2009 - 
Eden À L'Ouest (Monteur)
2008 - 
Story Of Jen (Monteur)
2008 - 
2007 - 
Tanza (Monteur)
2006 - 
Indigènes (Monteur)
2005 - 
Les Invisibles (Monteur)
2005 - 
Le Couperet (Monteur)
2003 - 
Gothika (Monteur)
2003 - 
2002 - 
Amen (Monteur)
2001 - 
2000 - 
1998 - 
1997 - 
Assassin(s) (Monteur)

Actu à propos de Yannick Kergoat

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
Cesar 2013 : Les nominations !

Cesar 2013 : Les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2013 il y a quinze jours, c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 38e Cérémonie Des César 2013 qui se dévoile. (25/01/2013) > Suite
Nouveaux Chiens de Garde : Projection et rencontre avec le réal

Nouveaux Chiens de Garde : Projection et rencontre avec le réal

Pour accompagner la sortie encore toute fraîche du DVD des Nouveaux Chiens de Garde, l'un de ses réalisateurs, Yannick Kergoat, vous donne rendez-vous à Paris pour une séance spéciale. (06/12/12) > Suite
Remonter