Yannick Renier
Né(e) le 29 Mars 1975 (42 ans)
Nationalité : Belgique

Actuellement au Cinéma dans : Patients

Biographie

Acteur, Scénariste - Frère de Jérémie Renier

Yannick Renier est un acteur belge né le 29 mars 1975 à Bruxelles. Il est le frère aîné de l'acteur Jérémie Renier.
Il débute sa carrière de comédien avec un court-métrage de Philippe Murgier intitulé Un Portrait en 2001. Il enchaîne ensuite les seconds rôles dans des films tels que Miss Montigny de Miel Van Hoogenbemt et Nue Propriété de Joachim Lafosse (2006).

En 2008, il est à l’affiche de plusieurs films : Coupable, Elève Libre et Nés En 68. L'année suivante, le comédien n'arrête pas de tourner pour Une Petite Zone De Turbulences, Pauline Et François ou encore L'Arbre Et La Forêt. En 2010, il rejoint le casting de l'émouvant Je N'Ai Rien Oublié de Bruno Chiche avant de jouer sous la direction de Julie Delpy dans Le Skylab.

Vos avis sur Yannick Renier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

Patients
Patients
L'Ami François d'Assise et ses Frères
L'Ami François d'Assise et ses Frères
Tout de suite maintenant
Tout de suite maintenant
Les Chevaliers Blancs
Les Chevaliers Blancs
Les Châteaux de Sable
Les Châteaux de Sable
A perdre la raison
A perdre la raison
Toutes nos envies
Toutes nos envies
De bon matin
De bon matin

Filmographie complète

2016 - 
Patients (Acteur)
2016 - 
2015 - 
Carnivores (Réalisateur)
2015 - 
2015 - 
2015 - 
2011 - 
2010 - 
Climats (Acteur)
2010 - 
De Bon Matin (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
Plein Sud (Acteur)
2009 - 
2008 - 
La Volière (Acteur)
2008 - 
Nés En 68 (Acteur)
2008 - 
Welcome (Acteur)
2008 - 
Elève Libre (Acteur)
2008 - 
Coupable (Acteur)
2007 - 
2006 - 
2006 - 
Miss Montigny (Acteur)
2001 - 
Un Portrait (Acteur)

Actu à propos de Yannick Renier

Bruno Chiche reçoit le Prix Cinéma 2011 de la Fondation Barrière

Bruno Chiche reçoit le Prix Cinéma 2011 de la Fondation Barrière

Le film Je n'ai rien oublié de Bruno Chiche a décroché le Prix cinéma de la Fondation Diane & Lucien Barrière, a-t-elle annoncé ce 15 février. > Suite
Julie Delpy en orbite dans 'Skylab'

Julie Delpy en orbite dans 'Skylab'

Mais où s’arrêtera Julie Deply ? Après avoir appris la semaine dernière que l’actrice-réalisatrice préparait une suite new-yorkaise à 2 Days in Paris, prévu pour Cannes 2011, c’est aujourd’hui au tour d’un autre projet de voir le jour : une comédie familiale intitulée Skylab. > Suite
Remonter