Yaphet Kotto
Né(e) le 15 Novembre 1937 (80 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : L'Affaire Thomas Crown

Biographie

Acteur

Vos avis sur Yaphet Kotto

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Freddy 6 - la fin de Freddy, l'ultime cauchemar
Freddy 6 - la fin de Freddy, l'ultime cauchemar
Midnight run
Midnight run
Brubaker
Brubaker
Alien, le huitième passager
Alien, le huitième passager
Blue Collar
Blue Collar
Truck Turner
Truck Turner
Vivre et laisser mourir
Vivre et laisser mourir
L'affaire Thomas Crown
L'affaire Thomas Crown

Filmographie complète

1991 - 
1988 - 
Midnight Run (Acteur)
1986 - 
1985 - 
1980 - 
Brubaker (Acteur)
1979 - 
1978 - 
Blue Collar (Acteur)
1974 - 
Truck Turner (Acteur)
1973 - 
1968 - 
1965 - 
La Grande Vallée (Acteur) Série TV
Remonter