Biographie

Réalisatrice

Vos avis sur Yasmina Adi

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie complète

2011 - 
Ici, On Noie Les Algériens (Réalisateur , Scénariste)
2008 - 
L'Autre 8 Mai 1945 (Réalisateur)

Actu à propos de Yasmina Adi

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

Bonsoir à tous ! Et voilà, c'est le jour J... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. (24/02/2012) > Suite
César 2012 : Découvrez les nominations !

César 2012 : Découvrez les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2012 mardi dernier (au cours desquelles le film français The Artist s'est illustré avec pas moins de dix citations), c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 37e Cérémonie Des César 2012 qui se dévoile. (27/01/2012) > Suite
17 Octobre 1961 : deux films pour se souvenir

17 Octobre 1961 : deux films pour se souvenir

Le 17 Octobre 1961, répondant à l'appel du Front de Libération Nationale, des milliers d'Algériens venus de Paris et de toute la région parisienne, défilent pacifiquement contre le couvre-feu qui leur est imposé. (17/10/2011) > Suite
Remonter