Biographie

Chef monteur

Vos avis sur Yorgos Lamprinos

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Jusqu'à la garde
Jusqu'à la garde
De Sas en Sas
De Sas en Sas
Exotica Erotica etc.
Exotica Erotica etc.
Graziella
Graziella
Xenia
Xenia
Le Capital
Le Capital
Avant que de tout perdre
Avant que de tout perdre
Eden à l'ouest
Eden à l'ouest

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
2016 - 
De Sas En Sas (Monteur)
2014 - 
Graziella (Monteur)
2014 - 
Xenia (Monteur)
2012 - 
2012 - 
Le Capital (Monteur)
2009 - 
Eden À L'Ouest (Monteur)
2007 - 
Cartouches Gauloises (Chef Monteur)
Remonter