Yorgos Lanthimos
Né(e) en 1973 (44 ans)
Nationalité : Grèce

Actuellement au Cinéma dans : Mise À Mort Du Cerf Sacré

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Producteur, Acteur

Prix du Meilleur Scénario au 68ème Festival International Du Cinéma De Venise 2011 pour son film Alps.

En 2015 il vient présenter son ovni cinématographique The Lobster au 68ème Festival International Du Film De Cannes 2015. Yorgos Lanthimos en repart avec le Prix du Jury.

Vos avis sur Yorgos Lanthimos

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Mise à mort du Cerf Sacré
Mise à mort du Cerf Sacré
The Lobster
The Lobster
Alps
Alps
Attenberg
Attenberg
Canine
Canine

Filmographie complète

2017 - 
Mise À Mort Du Cerf Sacré (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
2015 - 
The Lobster (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
2011 - 
Alps (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
2010 - 
Attenberg (Producteur , Acteur)
2009 - 
Canine (Réalisateur , Scénariste , Coproducteur)

Actu à propos de Yorgos Lanthimos

Cannes 2017 : Découvrez le palmarès complet !

Cannes 2017 : Découvrez le palmarès complet !

Le 70ème Festival International Du Film De Cannes 2017 a révélé hier son palmarès complet. (29/05/2017) > Suite
Cannes 2017 : découvrez nos pronostics !

Cannes 2017 : découvrez nos pronostics !

Le 70ème festival international du film de cannes 2017 se clôturera demain soir après 10 jours intenses de compétition, où nous avons vu de nombreuses propositions cinématographiques de tous horizons. (27.05.2017) > Suite
Remonter