Yorgos Lanthimos
Né(e) en 1973 (44 ans)
Nationalité : Grèce

Actuellement au Cinéma dans : Mise À Mort Du Cerf Sacré

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Producteur, Acteur

Prix du Meilleur Scénario au 68ème Festival International Du Cinéma De Venise 2011 pour son film Alps.

En 2015 il vient présenter son ovni cinématographique The Lobster au 68ème Festival International Du Film De Cannes 2015. Yorgos Lanthimos en repart avec le Prix du Jury.

Vos avis sur Yorgos Lanthimos

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

The Lobster
The Lobster
Alps
Alps
Attenberg
Attenberg
Canine
Canine

Filmographie complète

2017 - 
Mise À Mort Du Cerf Sacré (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
2015 - 
The Lobster (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
2011 - 
Alps (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
2010 - 
Attenberg (Producteur , Acteur)
2009 - 
Canine (Réalisateur , Scénariste , Coproducteur)

Actu à propos de Yorgos Lanthimos

Cannes 2017 : Nicole Kidman et Colin Farrell ont la classe sur le tapis rouge

Cannes 2017 : Nicole Kidman et Colin Farrell ont la classe sur le tapis rouge

Nicole Kidman et Colin Farrell enflamment le tapis rouge de la Croisette pour le nouveau film de Yorgos Lanthimos (23/05/2017) > Suite
Festival de Cannes : nous connaissons le jury 2017 !

Festival de Cannes : nous connaissons le jury 2017 !

Nous connaissons les 7 membres du jury du 70ème Festival de Cannes qui entoureront le président Pedro Almodovar du 17 au 28 mai prochain. (25.04.2017) > Suite
Colin Farrell rejoint le casting du Dumbo de Tim Burton !

Colin Farrell rejoint le casting du Dumbo de Tim Burton !

Colin Farrell va rejoindre Eva Green et Danny DeVito dans le Dumbo de Tim Burton. (27/03/2017) > Suite
Remonter