Biographie

Scénariste

Vos avis sur Yoshikata Yoda

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 14 Films )

L'Intendant Sansho
L'Intendant Sansho
L'Impératrice Yang Kwei Fei
L'Impératrice Yang Kwei Fei
Les amants crucifiés
Les amants crucifiés
Les Musiciens de Gion
Les Musiciens de Gion
Les Contes de la lune vague après la pluie
Les Contes de la lune vague après la pluie
Le Destin de Madame Yuki
Le Destin de Madame Yuki
Cinq Femmes Autour d’Utamaro
Cinq Femmes Autour d’Utamaro
Les 47 ronins
Les 47 ronins

Filmographie complète

1960 - 
L'Intendant Sansho (Scénariste)
1955 - 
1954 - 
Les Amants Crucifiés (Scénariste)
1953 - 
Les Musiciens De Gion (Scénariste)
1953 - 
1950 - 
1949 - 
Flamme De Mon Amour (Scénariste)
1948 - 
Les Femmes De La Nuit (Scénariste)
1946 - 
1945 - 
1941 - 
Les 47 Ronins (Scénariste)
1939 - 
1936 - 
Les Soeurs De Gion (Scénariste)
1936 - 
L'élégie De Naniwa (Scénariste)
Remonter