Youssef Hajdi
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Problemos

Biographie

Acteur

Youssef Hajdi décide de tenter sa chance, de venir s'installer à Paris et vivre sa passion du cinéma. Après avoir suivi durant trois ans des cours de théâtre, l’acteur fait ses premières armes au café-théâtre avec succès. Il s’inscrit aux ateliers Jack Waltzer où il rencontre Barthélémy Grossmann. A ses côtés, Youssef Hajdi tourne son premier court-métrage: Dernière chance avant d'apparaître dans plusieurs longs-métrages dont L'Invité aux côtés de Daniel Auteuil et Valérie Lemercier.

Vos avis sur Youssef Hajdi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Problemos
Problemos
Braqueurs
Braqueurs
Le Bureau des Légendes
Le Bureau des Légendes
Les Nouvelles Aventures d'Aladin
Les Nouvelles Aventures d'Aladin
Vincent n'a pas d'Écailles
Vincent n'a pas d'Écailles
Mohamed Dubois
Mohamed Dubois
Pourquoi j'ai pas mangé mon père
Pourquoi j'ai pas mangé mon père
Au Bonheur des Ogres
Au Bonheur des Ogres

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
Problemos (Acteur)
2015 - 
Le Bureau Des Légendes (Acteur) Série TV
Créée par Eric Rochant 
2015 - 
Braqueurs (Acteur)
2015 - 
Achoura (Acteur)
2014 - 
2014 - 
2013 - 
2012 - 
Gibraltar (Acteur)
2012 - 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
2011 - 
Platane (Acteur) Série TV
Créée par Denis Imbert et Eric Judor 
2011 - 
Low Cost (Acteur)
2010 - 
2007 - 
Truands (Acteur)
2006 - 
Black (Acteur)
2006 - 
13m2 (Acteur)
2006 - 
L'Invité (Acteur)

Actu à propos de Youssef Hajdi

César 2014 : Découvrez le clip des Révélations !

César 2014 : Découvrez le clip des Révélations !

Alors que la Soirée des Révélations pour la 39 ème cérémonie des Césars 2014 a eu lieu la semaine dernière, la prestigieuse Académie des arts et techniques du cinéma a dévoilé, comme chaque année, la vidéo réunissant les 32 stars montantes de l'année passée selon les professionnels du septième art. (21/01/14) > Suite
César 2014 : Découvrez les Révélations préselectionnées !

César 2014 : Découvrez les Révélations préselectionnées !

Il n'y a pas que l'hiver qui arrive à grand pas : la sempiternelle saison des récompenses approche elle aussi. (18/11/2013) > Suite
Remonter