Yov Moor

Actuellement au Cinéma dans : Le Rire De Madame Lin, L'Eté De Giacomo

Biographie

Producteur

Vos avis sur Yov Moor

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Le Rire de Madame Lin
Le Rire de Madame Lin
Le Parc
Le Parc
Éternité
Éternité
Cosmodrama
Cosmodrama
Tadmor
Tadmor
Je suis un Soldat
Je suis un Soldat
Red Rose
Red Rose
Un Jeune Poète
Un Jeune Poète

Filmographie complète

2017 - 
Le Rire De Madame Lin (Étalonneur)
2017 - 
Argent Amer (Décorateur)
2016 - 
Le Parc (Coloriste)
2015 - 
Tadmor (Étalonneur)
2015 - 
Cosmodrama (Étalonneur)
2015 - 
Éternité (Étalonneur)
2014 - 
Je Suis Un Soldat (Étalonneur)
2014 - 
Un Jeune Poète (Coloriste)
2014 - 
Red Rose (Coloriste)
2013 - 
2013 - 
2012 - 
Alyah (Coproducteur)
2011 - 
L'Eté De Giacomo (Coproducteur)
2011 - 
Chatrak (Coproducteur)
2011 - 
Remonter