Yukie Nakama
Né(e) le 30 Octobre 1979 (38 ans)

Biographie

Actrice

On a pu la voir au cinéma dans Ring 0 : Birthday (2000),Oboreru Sakana (2001), Trick The Movie (2002), G@me (2003) ou encore Trick 2 (2006)
Cette année, elle sera à l’affiche de Ô-oku : The Movie

Vos avis sur Yukie Nakama

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

L'île de Giovanni
L'île de Giovanni
Ring 0
Ring 0
Shinobi
Shinobi

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2014 - 
2007 - 
Shinobi (Acteur)
2003 - 
Game (Acteur)
2001 - 
2000 - 
Ring 0 (Acteur)
Remonter