Yukio Mishima
Né(e) le 14 Janvier 1925 (45 ans)Décédé(e) le 25 Novembre 1970
Nationalité : Japon

Biographie

Ecrivain, Scénariste, Réalisateur, Acteur

Vos avis sur Yukio Mishima

Exprimez-vous

Filmographie complète

1969 - 
1968 - 
Le Lézard Noir (Scénariste , Acteur)
1966 - 
1965 - 
Ecole De La Chair (Scénariste)
1957 - 

Actu à propos de Yukio Mishima

Vendredi 25 Mai : Les films présentés à Cannes aujourd'hui (vidéos)

Vendredi 25 Mai : Les films présentés à Cannes aujourd'hui (vidéos)

Compétition, Un Certain Regard ou Hors Compétition, des films à découvrir à Cannes, il y en a tout un tas aujourd'hui, Vendredi 25 Mai ! > Suite
Remonter