Yves-André Hubert
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Yves-André Hubert

Exprimez-vous

Filmographie complète

1995 - 
1989 - 
Fleur De Cactus (Réalisateur)
1989 - 
La Taupe (Réalisateur)
1988 - 
L'Excès Contraire (Réalisateur)
1988 - 
L'éloignement (Réalisateur)
1986 - 
1982 - 
1980 - 
L'Oeuf (Réalisateur)
1980 - 
Vient De Paraître (Réalisateur)
1980 - 
Georges Dandin (Réalisateur)
1979 - 
Othello (Réalisateur)
1977 - 
Le Roi Se Meurt (Réalisateur)
1976 - 
Histoire De Rire (Réalisateur)
1976 - 
Remonter