Yves Bélanger
Né(e) le 07 Juillet 1960 (56 ans)

Biographie

Directeur de la photographie, Acteur

Vos avis sur Yves Bélanger

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Oppression
Oppression
Demolition
Demolition
Wild
Wild
Brooklyn
Brooklyn
Dallas Buyers Club
Dallas Buyers Club
Laurence Anyways
Laurence Anyways
Musée Eden
Musée Eden
Wushu Warrior
Wushu Warrior

Filmographie complète

2015 - 
Oppression (Directeur De La Photographie)
2015 - 
Demolition (Directeur De La Photographie)
2015 - 
Wild (Directeur De La Photographie)
2014 - 
Brooklyn (Directeur De La Photographie)
2013 - 
Dallas Buyers Club (Directeur De La Photographie)
2011 - 
Laurence Anyways (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Wushu Warrior (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Gerry (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Musée Eden (Directeur De La Photographie) Série TV
Créée par Gilles Desjardins 
Remonter