Yves BELONIAK
Nationalité : France

Biographie

Monteur

Vos avis sur Yves BELONIAK

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Belle comme la femme d'un autre
Belle comme la femme d'un autre
Les Mythos
Les Mythos
Le Missionnaire
Le Missionnaire
Home sweet home
Home sweet home
La Môme
La Môme
Si j'étais toi
Si j'étais toi
Dikkenek
Dikkenek
Charleston et Vendetta
Charleston et Vendetta

Filmographie complète

2013 - 
Belle Comme La Femme D'Un Autre (Superviseur De Postproduction)
2010 - 
Les Mythos (Monteur)
2009 - 
2008 - 
Le Missionnaire (Monteur)
2007 - 
Home Sweet Home (Monteur)
2007 - 
La Môme (Monteur)
2006 - 
Si J'étais Toi (Chef Monteur)
2005 - 
Dikkenek (Monteur)
2005 - 
Au Suivant (Monteur)

Actu à propos de Yves BELONIAK

Une môme chouchoutée par les César

Une môme chouchoutée par les César

La môme Cotillard kidnappe les nominations ! (25/01/2008) > Suite
Remonter