Yves Darondeau
Nationalité : France

Biographie

Producteur

Vos avis sur Yves Darondeau

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

L'Empereur
L'Empereur
Les Pépites
Les Pépites
C'est quoi cette Famille ?!
C'est quoi cette Famille ?!
Une Chanson pour ma mère
Une Chanson pour ma mère
Parlez-moi de vous
Parlez-moi de vous
Toscan
Toscan
J'irai dormir à Hollywood
J'irai dormir à Hollywood
Le renard et l'enfant
Le renard et l'enfant

Filmographie complète

2016 - 
L'Empereur (Producteur)
2016 - 
Les Pépites (Producteur)
2016 - 
2015 - 
Si Par Hasard (Producteur Délégué)
2012 - 
2011 - 
Parlez-moi De Vous (Coproducteur)
2010 - 
Toscan (Producteur)
2008 - 
2007 - 
2007 -  
2007 - 
2006 - 
2005 - 
2005 - 

Actu à propos de Yves Darondeau

Luc Jacquet : après les manchots, les renards !

Luc Jacquet : après les manchots, les renards !

Après le succès planétaire de La Marche de l'empereur, Luc Jacquet vient d'annoncer son nouveau projet de long-métrage, mi-fiction mi-documentaire, qui se situera cette fois loin du froid polaire…(23/01/06) > Suite
Oscars 2006 : Le Palmarès !

Oscars 2006 : Le Palmarès !

Retrouvez la liste complète du Palmarès des Oscars 2006, qui a eu lieu le 5 mars à Hollywood... > Suite
Remonter