Yves Deniaud
Né(e) le 06 Décembre 1901 (58 ans)Décédé(e) le 07 Décembre 1959
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Vie De Plaisir

Biographie

Acteur

Vos avis sur Yves Deniaud

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 10 Films )

Ce joli monde
Ce joli monde
Boniface somnambule
Boniface somnambule
La Vie de plaisir
La Vie de plaisir
Le Récif de corail
Le Récif de corail

Filmographie complète

1958 - 
La Moucharde (Acteur)
1957 - 
Ce Joli Monde (Acteur)
1951 - 
1946 - 
1944 - 
1944 - 
1944 - 
1943 - 
1940 - 
1938 - 
Remonter