Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Yves Jeuland

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Les Gens du Monde
Les Gens du Monde
Le Président
Le Président
Comme un juif en France
Comme un juif en France
Maris à tout prix
Maris à tout prix

Filmographie complète

2014 - 
Les Gens Du Monde (Réalisateur , Scénariste)
2012 - 
2010 - 
Le Président (Réalisateur)
2008 - 
Un Village En Campagne (Réalisateur)
2007 - 
Comme Un Juif En France (Réalisateur , Scénariste)
2004 - 
Maris À Tout Prix (Réalisateur)
2002 - 
Bleu, Blanc, Rose (Réalisateur)
2001 - 
Paris À Tout Prix (Réalisateur)

Actu à propos de Yves Jeuland

Festival de Cannes 2014 : Découvrez La sélection officielle !

Festival de Cannes 2014 : Découvrez La sélection officielle !

Et oui, c'est le Jour J : Thierry Frémaux et Gilles Jacob ont enfin dévoilé la sélection officielle du 67ème festival international du film de cannes 2014, à découvrir ci-dessous sans tarder ! (17/04/14) > Suite
Remonter