Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Yves-Marie Omnes

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

A Bigger Splash
A Bigger Splash
Arrête ton Cinéma !
Arrête ton Cinéma !
24 jours
24 jours
Jacky au royaume des filles
Jacky au royaume des filles
Pour une femme
Pour une femme
A l'aveugle
A l'aveugle
Trois mondes
Trois mondes
La Cerise sur le gâteau
La Cerise sur le gâteau

Filmographie complète

2015 - 
Arrête Ton Cinéma ! (Ingénieur Du Son)
2015 - 
A Bigger Splash (Ingénieur Du Son)
2014 - 
24 Jours (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Jacky Au Royaume Des Filles (Ingénieur Du Son)
2012 - 
A L'Aveugle (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Pour Une Femme (Ingénieur Du Son)
2011 - 
2011 - 
Trois Mondes (Mixage)
2010 - 
La Croisière (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Imogène Mccarthery (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Comme Les 5 Doigts De La Main (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Coursier (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Partir (Ingénieur Du Son)
2008 - 
2008 - 
Versailles (Mixage)
2007 - 
Les Ambitieux (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Remonter