Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Yves Simoneau

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 15 Films )

V, la série
V, la série
Bury My Heart At Wounded Knee
Bury My Heart At Wounded Knee
Marie-Antoinette
Marie-Antoinette
NAPOLEON
NAPOLEON
Nuremberg
Nuremberg
MOTHER'S BOYS
MOTHER'S BOYS

Filmographie complète

2009 - 
V, La Série (Réalisateur) Série TV
Créée par Scott Peters 
2007 - 
2006 - 
Marie-antoinette (Réalisateur)
2002 - 
Napoléon (Créateur) Série TV
Créée par Yves Simoneau 
2002 - 
Napoleon (Réalisateur)
2001 - 
Mise À Feu (Réalisateur)
2000 - 
Nuremberg (Réalisateur)
1998 - 
Free Money (Réalisateur)
1996 - 
Dead Man'S Walk (Réalisateur)
1994 - 
1993 - 
Mother'S Boys (Réalisateur)
1992 - 
Cruel Doubt (Réalisateur)
1991 - 
'Til Death Do Us Part (Réalisateur)
1989 - 
1987 - 
Les Fous De Bassan (Réalisateur)
Remonter