Yvon Crenn
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Stars 80, La Suite

Biographie

Directeur de production

Vos avis sur Yvon Crenn

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Stars 80, La suite
Stars 80, La suite
Le Convoi
Le Convoi
9 Mois Ferme
9 Mois Ferme
Amour et turbulences
Amour et turbulences
Rue Mandar
Rue Mandar
La brindille
La brindille
Un baiser papillon
Un baiser papillon
Le Bruit des glaçons
Le Bruit des glaçons

Filmographie complète

2016 - 
Stars 80, La Suite (Directeur De Production)
2015 - 
Le Convoi (Directeur De Production)
2013 - 
9 Mois Ferme (Directeur De Production)
2012 - 
Amour Et Turbulences (Directeur De Production)
2012 - 
Rue Mandar (Directeur De Production)
2010 - 
La Brindille (Directeur De Production)
2010 - 
Un Baiser Papillon (Directeur De Production)
2010 - 
Le Bruit Des Glaçons (Directeur De Production)
2009 - 
Le Mac (Directeur De Production)
2009 - 
Le Vilain (Directeur De Production)
2008 - 
Le Code A Changé (Directeur De Production)
2007 - 
Aide-toi, Le Ciel T'Aidera (Directeur De Production)
2007 - 
Si C'était Lui... (Directeur De Production)
2007 - 
Un Homme Perdu (Directeur De Production)
2007 - 
Les Témoins (Directeur De Production)
2004 - 
2003 - 
La Fleur Du Mal (Acteur , Producteur Exécutif)
2002 - 
Amen (Producteur)
2001 - 
La Pianiste (Producteur Exécutif)
2000 - 
Code Inconnu (Producteur Exécutif)
1998 - 
Au Coeur Du Mensonge (Acteur , Directeur De Production)
1993 - 
Bleu (Directeur De Production)
1991 - 
Madame Bovary (Directeur De Production)
Remonter