Yvonne Wood
Né(e) en 1913 (104 ans)

Biographie

Costumière

Vos avis sur Yvonne Wood

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Captain America
Captain America
La Vengeance aux deux visages
La Vengeance aux deux visages
Le Conquérant
Le Conquérant
Abandoned
Abandoned
Pour Toi, j'ai tué
Pour Toi, j'ai tué
The Web
The Web
Et tournent les chevaux de bois
Et tournent les chevaux de bois
Le Fils de Flicka
Le Fils de Flicka

Filmographie complète

1979 - 
Captain America (Costumes)
1977 - 
1961 - 
1956 - 
Le Conquérant (Costumes)
1949 - 
Abandoned (Costumes)
1948 - 
1947 - 
1947 - 
The Web (Costumes)
1945 - 
1943 - 
Banana Split (Costumes)
Remonter