Zach Bangma
Né(e) le 17 Novembre 1978 (38 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Directeur artistique

Vos avis sur Zach Bangma

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Wrong Cops
Wrong Cops
Wrong Cops : Chapter 1
Wrong Cops : Chapter 1
Wrong
Wrong
Rubber
Rubber
American Zombie
American Zombie

Filmographie complète

2013 - 
Wrong Cops (Directeur Artistique)
2013 - 
Wrong Cops : Chapter 1 (Directeur Artistique)
2012 - 
Wrong (Conseiller Artistique)
2010 - 
Rubber (Technicien)
2007 - 
American Zombie (Directeur Artistique)
Remonter