Zacharie Chasseriaud

Actuellement au Cinéma dans : Nos Patriotes

Biographie

Acteur

Zacharie Chasseriaud débute à neuf ans dans le téléfilm La Femme Coquelicot de Jérôme Foulon aux côtés de Françoise Fabian, Jean-Pierre Cassel et Andréa Férréol. Après de nombreux rôles à la télévision, il passe le cap du grand écran avec un second rôle dans L'Empreinte De L'Ange. Son rôle dans Les Géants le révèle lors de sa présentation à la Quinzaine des Réalisateurs du Festival de Cannes et lui vaut quelques mois plus tard le Bayard d’Or du Meilleur Comédien lors du Festival International du Film Francophone de Namur.

Vos avis sur Zacharie Chasseriaud

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Nos Patriotes
Nos Patriotes
Noces
Noces
Pris de Court
Pris de Court
Au Plus Près du Soleil
Au Plus Près du Soleil
Un Début Prometteur
Un Début Prometteur
L'Héritière
L'Héritière
Deux Temps, Trois Mouvements
Deux Temps, Trois Mouvements
Aux Yeux des Vivants
Aux Yeux des Vivants

Filmographie complète

2017 - 
Nos Patriotes (Acteur)
2016 - 
Noces (Acteur)
2015 - 
Pris De Court (Acteur)
2015 - 
2014 - 
2014 - 
L'Héritière (Acteur)
2013 - 
2013 - 
2013 - 
La Belle Vie (Acteur)
2012 - 
Tango Libre (Acteur)
2011 - 
2010 - 
Les Géants (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2009 - 
Drôle De Famille ! (Acteur) Série TV
2009 - 
Interpol (Acteur) Série TV
Créée par Franck Ollivier 
2009 - 
2009 - 
Vive Les Vacances (Acteur) Série TV
Créée par Stéphane Kappes 
2008 - 
Créée par Sylvie Simon et Thierry Debroux 
2008 - 
Am Stram Gram (Acteur)
2008 - 

Actu à propos de Zacharie Chasseriaud

César 2015 : Les 32 candidats aux Révélations !

César 2015 : Les 32 candidats aux Révélations !

Le Comité Révélations de l’Académie des César a choisi les 32 candidats proposés à titre indicatif aux 4225 électeurs de l'Académie afin de faciliter leurs votes pour les César 2015. (17/11/14) > Suite
Remonter