Biographie

Acteur

Vos avis sur Zak Santiago

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Revenger
Revenger
Cult
Cult
Continuum
Continuum
True Justice
True Justice
Alice
Alice
The Tortured
The Tortured
Le Prix du sang
Le Prix du sang
The Eye
The Eye

Filmographie complète

2016 - 
Revenger (Acteur)
2012 - 
Continuum (Acteur) Série TV
Créée par Simon Barry 
2012 - 
Cult (Acteur) Série TV
Créée par Rockne S. O'Bannon 
2010 - 
True Justice (Acteur) Série TV
Créée par Steven Seagal 
2009 - 
The Tortured (Acteur)
2009 - 
Alice (Acteur) Série TV
Créée par Nick Willing 
2009 - 
2008 - 
Créée par Norma Bailey 
2007 - 
The Eye (Acteur)
2007 - 
2006 - 
2004 - 
Kingdom Hospital (Acteur) Série TV
Créée par Stephen King 
1998 - 
The Crow - La Série (Acteur) Série TV
Créée par Bryce Zabel 
Remonter