Zasu Pitts
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Zasu Pitts

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 10 Films )

Francis le mulet qui parle
Francis le mulet qui parle
Mon père et nous
Mon père et nous
L'extravagant Mr Ruggles
L'extravagant Mr Ruggles
Destry Rides Again
Destry Rides Again
Histoire d'un amour
Histoire d'un amour
Les Rapaces
Les Rapaces

Filmographie complète

1957 - 
1956 - 
Créée par Lee Karson 
1950 - 
1947 - 
1939 - 
1936 - 
1935 - 
1932 - 
1932 - 
1924 - 
Les Rapaces (Acteur)
Remonter