Biographie

Directrice Artistique (France)

Directrice Artistique (France)

Vos avis sur Zé BRANCO

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

À Une Heure Incertaine
À Une Heure Incertaine
Le Mariage à trois
Le Mariage à trois
La Religieuse portugaise
La Religieuse portugaise
Après Lui
Après Lui
New Wave
New Wave
La Vie intérieure de Martin Frost
La Vie intérieure de Martin Frost
L'étrangère
L'étrangère
Transe
Transe

Filmographie complète

2015 - 
À Une Heure Incertaine (Directeur Artistique)
2012 - 
Opération Automne (Directeur Artistique)
2010 - 
Le Mariage À Trois (Chef Décorateur)
2009 - 
La Religieuse Portugaise (Directeur Artistique)
2007 - 
New Wave (Chef Décorateur)
2007 - 
Après Lui (Chef Décorateur)
2006 - 
2006 - 
L'étrangère (Costumes)
2006 - 
Transe (Chef Décorateur)
2005 - 
Le Cinquième Empire (Chef Décorateur)
2004 - 
Les Temps Qui Changent (Chef Décorateur)
2004 - 
Le Clan (Directeur Artistique)
2003 - 
Un Film Parlé (Chef Décorateur)
2003 - 
Les Égarés (Directeur Artistique)
1998 - 
1994 - 
Lisbonne Story (Directeur Artistique)
1984 - 
Le Soulier De Satin (Décorateur)
1983 - 
Remonter