Ziad Doueiri
Nationalité : Liban

Actuellement au Cinéma dans : L'Insulte

Biographie

Réalisateur, scénariste

Vos avis sur Ziad Doueiri

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

L'Insulte
L'Insulte
Baron Noir
Baron Noir
L'Attentat
L'Attentat
Lila Dit ça
Lila Dit ça
Jackie Brown
Jackie Brown
Pulp Fiction
Pulp Fiction
Reservoir Dogs
Reservoir Dogs

Filmographie complète

2016 - 
L'Insulte (Réalisateur , Scénariste)
2015 - 
Baron Noir (Réalisateur) Série TV
2012 - 
L'Attentat (Réalisateur , Scénariste)
2003 - 
Lila Dit Ça (Réalisateur , Scénariste)
1997 - 
Jackie Brown (1er Assistant Réalisateur)
1994 - 
Pulp Fiction (1er Assistant Réalisateur)
1992 - 
Reservoir Dogs (1er Assistant Réalisateur)
1988 - 
West Beyrouth (Réalisateur , Scénariste)

Actu à propos de Ziad Doueiri

Oscars 2018 : le palmarès complet !

Oscars 2018 : le palmarès complet !

Découvrez sans plus attendre, le palmarès de la soirée. (05.03.2018) > Suite
Oscars 2018 : toutes les nominations !

Oscars 2018 : toutes les nominations !

Le 4 mars prochain, l’Academy rendra son verdict en récompensant les meilleurs films de l’année à la prestigieuse 90ème Cérémonie des Oscars 2017 présentée par Jimmy Kimmel. (23.01.2018) > Suite
Un État du Monde : découvrez la programmation du festival

Un État du Monde : découvrez la programmation du festival

Le Forum des images vous donne rendez-vous à Paris, du 17 au 26 novembre prochain, pour la 9e édition de son festival Un état du monde. (15.11.2017) > Suite
Remonter