Zirek

Actuellement au Cinéma dans : La Vie De Château

Biographie

Acteur, Réalisateur

Vos avis sur Zirek

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

La Vie de château
La Vie de château
Pari(s) d'exil
Pari(s) d'exil
Hôtel du Paradis
Hôtel du Paradis
Eden à l'ouest
Eden à l'ouest
Là-bas il fait froid
Là-bas il fait froid
L'art (délicat) de la séduction
L'art (délicat) de la séduction
The Man who cried
The Man who cried
Le Mur
Le Mur

Filmographie complète

2017 - 
2012 - 
Pari(s) D'Exil (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
de Zirek 
2011 - 
2009 - 
2008 - 
2000 - 
2000 - 
2000 - 
1983 - 
Le Mur (Acteur)
 
Remonter