Zoe Kravitz
Né(e) le 01 Décembre 1988 (28 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Mad Max : Fury Road

Biographie

Actrice - Fille de Lenny Kravitz et de Lisa Bonet

Zoe Kravitz a grandi dans une famille d'artistes. Fille de Lenny Kravitz et de l'actrice Lisa Bonet, elle a très tôt été attirée par le monde du showbiz.

D'abord mannequin, elle a ensuite suivi les traces de sa mère et a décroché quelques rôles au cinéma (Le Goût De La Vie ou Twelve).

C'est en 2011 que sa carrière d'actrice décolle, lorsqu'elle est recrutée par Matthew Vaughn pour interpréter le rôle d'Angel dans X-men : Le Commencement. Suivront ensuite les blockbusters After Earth, Divergente, Mad Max : Fury Road ainsi que le film d'Andrew Niccol Good Kill, dans lequel elle donne la réplique à Ethan Hawke et Dope de Rick Famuyiwa.

En 2016, elle revient sur les écrans dans Divergente 3 : Au-delà Du Mur

Vos avis sur Zoe Kravitz

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Divergente 3 : Au-Delà du Mur
Divergente 3 : Au-Delà du Mur
Dope
Dope
Mad Max : Fury Road
Mad Max : Fury Road
Divergente 2 : L'insurrection
Divergente 2 : L'insurrection
The Road Within
The Road Within
Good Kill
Good Kill
Divergente
Divergente
After Earth
After Earth

Filmographie complète

2015 - 
2015 - 
2015 - 
Dope (Acteur)
2015 - 
2015 - 
2014 - 
Good Kill (Acteur)
2014 - 
Divergente (Acteur)
2013 - 
After Earth (Acteur)
2011 - 
2011 - 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
Twelve (Acteur)
2009 - 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
Californication (Acteur) Série TV
Créée par Tom Kapinos 
2007 - 
A Vif (Acteur)
2006 - 

Actu à propos de Zoe Kravitz

Divergente 3 : Les nouvelles affiches !

Divergente 3 : Les nouvelles affiches !

Divergente 3 : Au-delà du mur se dévoile avec deux nouvelles affiches. (22/12/15) > Suite
Divergente 3 : La première bande-annonce dévoilée !

Divergente 3 : La première bande-annonce dévoilée !

Divergente 3 : au delà dur mur se dévoile avec cette première bande-annonce. (16/09/15) > Suite
Cannes 2015 : Mad Max entre dans la danse (Galerie)

Cannes 2015 : Mad Max entre dans la danse (Galerie)

Hier au soir sur la Croisette avait lieu la présentation hors-compétition de Mad Max : Fury Road en compagnie de George Miller, Tom Hardy, Nicholas Hoult, Zoe Kravitz et la sublime Charlize Theron. (15/05/15) > Suite
Remonter