Zoe Kravitz
Né(e) le 01 Décembre 1988 (29 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice - Fille de Lenny Kravitz et de Lisa Bonet

Zoe Kravitz a grandi dans une famille d'artistes. Fille de Lenny Kravitz et de l'actrice Lisa Bonet, elle a très tôt été attirée par le monde du showbiz.

D'abord mannequin, elle a ensuite suivi les traces de sa mère et a décroché quelques rôles au cinéma (Le Goût De La Vie ou Twelve).

C'est en 2011 que sa carrière d'actrice décolle, lorsqu'elle est recrutée par Matthew Vaughn pour interpréter le rôle d'Angel dans X-men : Le Commencement. Suivront ensuite les blockbusters After Earth, Divergente, Mad Max : Fury Road ainsi que le film d'Andrew Niccol Good Kill, dans lequel elle donne la réplique à Ethan Hawke et Dope de Rick Famuyiwa.

En 2016, elle revient sur les écrans dans Divergente 3 : Au-delà Du Mur

Vos avis sur Zoe Kravitz

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Les Animaux Fantastiques : Les Crimes De Grindelwald
Les Animaux Fantastiques : Les Crimes De Grindelwald
Kin : le commencement
Kin : le commencement
# Pire Soirée
# Pire Soirée
Divergente 3 : Au-Delà du Mur
Divergente 3 : Au-Delà du Mur
Dope
Dope
Mad Max : Fury Road
Mad Max : Fury Road
Divergente 2 : L'insurrection
Divergente 2 : L'insurrection
The Road Within
The Road Within

Filmographie complète

2018 - 
2017 -  
2017 - 
2015 - 
2015 - 
2015 - 
Dope (Acteur)
2015 - 
2015 - 
2014 - 
Good Kill (Acteur)
2014 - 
Divergente (Acteur)
2013 - 
After Earth (Acteur)
2011 - 
2011 - 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
Twelve (Acteur)
2009 - 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
Californication (Acteur) Série TV
Créée par Tom Kapinos 
2007 - 
A Vif (Acteur)
2006 - 

Actu à propos de Zoe Kravitz

Les Animaux Fantastiques 2 : une révélation sur Croyance Bellebosse dans le trailer ?

Les Animaux Fantastiques 2 : une révélation sur Croyance Bellebosse dans le trailer ?

Le premier trailer de Les Animaux Fantastiques : les crimes de Grindelwald regorge d'informations et notamment une révélation de taille sur Croyance Bellebosse (Ezra Miller). (14.03.2018) > Suite
Big Little Lies : le casting féminin revient au complet pour la saison 2

Big Little Lies : le casting féminin revient au complet pour la saison 2

HBO a confirmé le retour de Shailene Woodley, Laura Dern et de Zoë Kravitz pour la saison 2 de Big Little Lies ! (21.02.2018) > Suite
Big Little Lies : Meryl Streep rejoint la saison 2 !

Big Little Lies : Meryl Streep rejoint la saison 2 !

La saison 2 de Big Little Lies est attendue en 2019 sur HBO. (25.01.2018) > Suite
Remonter