Zoe Kravitz
Né(e) le 01 Décembre 1988 (28 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice - Fille de Lenny Kravitz et de Lisa Bonet

Zoe Kravitz a grandi dans une famille d'artistes. Fille de Lenny Kravitz et de l'actrice Lisa Bonet, elle a très tôt été attirée par le monde du showbiz.

D'abord mannequin, elle a ensuite suivi les traces de sa mère et a décroché quelques rôles au cinéma (Le Goût De La Vie ou Twelve).

C'est en 2011 que sa carrière d'actrice décolle, lorsqu'elle est recrutée par Matthew Vaughn pour interpréter le rôle d'Angel dans X-men : Le Commencement. Suivront ensuite les blockbusters After Earth, Divergente, Mad Max : Fury Road ainsi que le film d'Andrew Niccol Good Kill, dans lequel elle donne la réplique à Ethan Hawke et Dope de Rick Famuyiwa.

En 2016, elle revient sur les écrans dans Divergente 3 : Au-delà Du Mur

Vos avis sur Zoe Kravitz

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

# Pire Soirée
# Pire Soirée
Divergente 3 : Au-Delà du Mur
Divergente 3 : Au-Delà du Mur
Dope
Dope
Mad Max : Fury Road
Mad Max : Fury Road
Divergente 2 : L'insurrection
Divergente 2 : L'insurrection
The Road Within
The Road Within
Good Kill
Good Kill
Divergente
Divergente

Filmographie complète

2017 - 
2015 - 
2015 - 
2015 - 
Dope (Acteur)
2015 - 
2015 - 
2014 - 
Good Kill (Acteur)
2014 - 
Divergente (Acteur)
2013 - 
After Earth (Acteur)
2011 - 
2011 - 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
Twelve (Acteur)
2009 - 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
Californication (Acteur) Série TV
Créée par Tom Kapinos 
2007 - 
A Vif (Acteur)
2006 - 

Actu à propos de Zoe Kravitz

Les Animaux Fantastiques : première image de la suite !

Les Animaux Fantastiques : première image de la suite !

Préparez-vous les Potterhead : une première image de la suite de Les Animaux Fantastiques a été partagée sur Twitter. (05.10.2017) > Suite
On va voir quoi au ciné cette semaine ?

On va voir quoi au ciné cette semaine ?

Youpi c’est encore mercredi ! Que nous réserve nos chères salles obscures cette semaine ? On vous donne quelques idées. (02.08.2017) > Suite
Les Animaux Fantastiques : les personnages rajeuniront dans la suite

Les Animaux Fantastiques : les personnages rajeuniront dans la suite

Nous découvrirons le passé de Norbert Dragonneau et ses compagnons ! (0706/2017) > Suite
Remonter